Linux en Espanol
 
No carga LMDE despues de instalar. Pantalla negra y lineas (tema #24307)
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión -> Estaciones de Trabajo
Autor Mensaje
yeyo3h
Forista
Registrado: 2012-02-27
Mensajes: 1

Publicado: 2012-02-27 08:14:32    Asunto: No carga LMDE despues de instalar. Pantalla negra y lineas

Hola que tal. En estos momentos estoy desde el live CD de LMDE. Lo estoy instalando y al parecer todo va bien.
Es la segunda vez que lo hago. HAce rato lo hice, reinicie y no me carg? la pantalla. Se distorcion? totalmente y lineas como de codigo de barras. Porque si puedo instalarlo, entrar al live cd y porque motivo al reiniciar ya no puedo accesar?

Espero que tengan una respuesta.


P.D. Hace tiempo me pas? algo similar con el opensuse, al momento de comenzar la instalaci?n. Cuando iniciaba y crgaba kernel para instalar pasaba el mismo error. Buscandole le puse F4 para modificar el kernel y le puse NOAPIC.Carg? sin problemas, sin rayas ni pantallas negras. Ser? algo similar???



Porqu? pasa esto. Tengo que configurar algo antes de reiniciar despes del proceso de instalaci?n??

Voy a dejar la pc prendida para no correr el riesgo de reinciar y que pase lo mismo. Mientras me mantengo en el LiveCD





La marca registrada Linux (R) se usa siguiendo la sublicensia obtenida del "Linux Mark Institute",
el LICENCIATARIO exclusivo de Linus Torvalds, propietario de la marca en EEUU y otros países
The registered trademark Linux (R) is used pursuant to a sublicense from the Linux Mark Institute,
the exclusive LICENSEE of Linus Torvalds, owner of the mark in the U.S. and other countries